zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Выборы, выборы!

У нас завтра грядут выборы президента. Ага, скажете, нашли время:) Конечно, специально выбирали, чтобы гастарбайтеры на Рождество домой понаехали, а самые непоседы, наоборот, на лыжах свалили.
Выборы у нас смешные:
нынешний президент: композитор, профессор юрист, преподаватель, в народе называемый кальмарчиком за редкую скользкость
его главная соперница-женщина. Всем хороша, причесочка отменная, говорит неплохо. Одна проблема: засланный казачок. Училась в США, там же и продалась, завербовалась. Вернулась в Хр со стремительной карьерой, посол была аж в США, очень коротко и министром иностранных дел, а потом работала на хозяев, была большой шишкой в НАТО, где пока взяла отпуск. Так что пока она еще там и работает :) (Ющенко и Саакашвили отдыхают)
Третий кандидат-хирург, доктор. Я так понимаю, что это подсадная утка, чтобы отобрать голоса интеллигентов и не дать пройти Композитору в первом же круге.
А вот четвёртый и последний кандидат-это прелесть что такое. Ему 24 года! он еще и вуз не закончил, собирается только. пацан зеленый, но не особо наивный. Он прославился, организируя народ против судебных исков, когда семьи выселяли за неуплату. Такой себе мальчик-зайчик.

Ну и каков выбор? Можно, конечно, наплевать и не ходить никуда. Тем более, что завтра обещают снежный шторм и резкое похолодание. Попью винца горячего и посмотрю, что получится. :)
Tags: Хорватия, политика, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments