zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

как разговаривать с мастерами

Поскольку из мужиков в нашей семье-один Жорик-обжорик, да и тот не совсем мужик, с мастерами, автослесарями и водопроводчиками разговоры веду я. А они не очень доверяют дамам, и, в целом, они правы. Поэтому я выбираю тактику полной беспомощной идиотки,которая в доме не в состоянии ни гвоздь вбить, ни лампочку поменять.
Тактика эта срабатывает железно. Во-первых, мастеру приятно помочь убогенькой, и, главное, это не оскорбляет его мужского достоинства, что очень важно в наш эмансипированный век.
Вот приехала я менять резину. А заодно оказалось, что подтекает некий насос для воды. так мне не только поменяли насос, резину, и поставили щиты такие красивые на колеса, так еще и скидку дали чуть ли не в половину. А диски эти вообще подарили. И еще сказали, чтоб не расстраивалась из-за поцарапанного бампера,и что они отремонтируют, но после зимы. Ибо зимой я наверняка еще какую-нибудь дрянь задену. :)
И всем приятно. Они счастливы, что спасли меня от неминуемого краха, а я получила новенькую чистенькую машинку с нарядными дисками на колёсах. :)
:))
Tags: Загреб, личное, шутка юмора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments