zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Напевы переходного возраста

Хамство, закатывание глаз, резко упавшие оценки в школе-это всё нам знакомо. Так вели себя пубертетские люди всегда, и в моё время тоже. Сейчас к этому добавились часы интеренета, виртуальные друзья, инстаграммы и ватпэды.
Да, в нашем случае, хоть к какой-то скромной радости, это не идиотские стрелялки и не тупой Фейсбук, а редактирование фотографий любимых сериалов в Инстаграмме. Сериалы тоже более- менее приличные, но бесят всё равно. Главный хит сезона "Доктор Ху", я извиняюсь. Его заучивают наизусть, тащатся от актеров и героев. Еще в почете "Шерлок" , Теория Большого взрыва" и "Голодные игры". Последнее у меня вызывает приливы неконтролируемого бешенства.Страшней и тупей книги/фильма просто не найти.
Доктор Ху в меру забавен, британский, душевный. Но нельзя же фанатеть!!! Я против фанатизма!!
Ватпэд-это еще одно увлечение. там пишут рассказы и делятся ими с публикой. Ага, интеллектуальное развлечение, тоже вызывающее зависимость у детей, а у меня раздражение. Вот как донести, что вместо того, чтобы читать и писать слащявый тинейджерский бред лучше книжки хорошие читать?
Не, она читает. Но меньше, чем мне бы хотелось.
Дорогие родители, а как ваши дети и вы переживали переходный возраст? как вы боретесь с засильем интернета и идиотских сериалов?
Ежедневное кропотливое бурчание вряд ли даст положительный эффект :))
Tags: дети, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments