?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

опять о личном

ЖЖ я не забросила...и в фейс от него не сбежала. ФБ мне так и продолжает активно не нравиться, и формат ЖЖ меня устраивает всем. Но! Все реже и реже нахожу здесь я вас, дорогие мои. Все чаще короткий, динамичный ФБ отнимает у меня радость общения здесь. Это обидно.
А я тут потихоньку пытаюсь начинать свое дело. Пока это всё больше в голове, но уже найден мастер, который займется оформлением веб-страницы, создается потихоньку база данных. Занятно, что в новом мире рекламой, как мне объяснили, заниматься вообще не стоит. Весь поток информации должен идти через социальные сети. Это, конечно, занимает намного больше времени, но зато бесплатно:))
В последние недели я спасалась от депрессии огромным количеством дел и событий: по понедельникам лекции для моих студентов, по вторникам Юлькина музыка до 9 часов вечера, по средам лекции в Клубе Русского языка, концерт оркестра Федосеева, открытие Музыкальной Академии в Загребе, несколько неожиданных переводов по вечерам, поездка к друзьям в Риеку- мир крутился вокруг с бешеной скоростью.
Конечно, через пару месяцев мне придется остановиться и посмотреть на сколько реально я могу нас всех прокормить. Самое тяжелое в этом: привыкнуть к тому, что не будет регулярной зарплаты. Что в случае болезни доходы прекратятся. Но будем прорываться, только вперед:))
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

il_ducess
Oct. 6th, 2014 09:53 am (UTC)
Я кстати вычислила из какого дома твой дом построили. Второй год твоими дворами прохожу, когда веду экскурсию по Шехтелю.
Твой дом - это доходный дом Баташевых перестроенный и надстроенный в сталинский ампир.
zagrebchanka
Oct. 6th, 2014 12:18 pm (UTC)
да? То есть он старее, чем 48 г? перестроенный это что? Я думалва, что там сначала все снесли, а потом новое строили. Неужели стены старые оставили?
il_ducess
Oct. 6th, 2014 12:22 pm (UTC)
В том то и дело, со двора видно. что старые стены надстроены. Я сначала думала, что дом отрезали и на его месте построили твой, а вот теперь рассмотрела, что нет. Твой надстраивали и заново декорировали под сталинский ампир:)
zagrebchanka
Oct. 7th, 2014 05:41 am (UTC)
Надстраивали один этаж, востмой, когда бабушка там уже жила, туда и лифт не ходил. Мне удивительно, что дореволюционный доходный дом имел 3,5 м потолки. Может, все таки немцы?
il_ducess
Oct. 7th, 2014 09:02 am (UTC)
Нет там может быть только стены остались, перекрытия менялись. А может и нет. Но они точно были не высокими.
И доходные дома на Тверской не были шикарными. Там высота 3,5 нормальная. Скорее всего вас построили в начале 20 века.
Со двора видно что окна второго и третьего этажа полукруглые, а это доходное строительство до революции. Потом так не изощрялись. И эти окна могли остаться от старого владения 19 века.
В Москве же все старые дома это матрешки.

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com