zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

опять о личном

ЖЖ я не забросила...и в фейс от него не сбежала. ФБ мне так и продолжает активно не нравиться, и формат ЖЖ меня устраивает всем. Но! Все реже и реже нахожу здесь я вас, дорогие мои. Все чаще короткий, динамичный ФБ отнимает у меня радость общения здесь. Это обидно.
А я тут потихоньку пытаюсь начинать свое дело. Пока это всё больше в голове, но уже найден мастер, который займется оформлением веб-страницы, создается потихоньку база данных. Занятно, что в новом мире рекламой, как мне объяснили, заниматься вообще не стоит. Весь поток информации должен идти через социальные сети. Это, конечно, занимает намного больше времени, но зато бесплатно:))
В последние недели я спасалась от депрессии огромным количеством дел и событий: по понедельникам лекции для моих студентов, по вторникам Юлькина музыка до 9 часов вечера, по средам лекции в Клубе Русского языка, концерт оркестра Федосеева, открытие Музыкальной Академии в Загребе, несколько неожиданных переводов по вечерам, поездка к друзьям в Риеку- мир крутился вокруг с бешеной скоростью.
Конечно, через пару месяцев мне придется остановиться и посмотреть на сколько реально я могу нас всех прокормить. Самое тяжелое в этом: привыкнуть к тому, что не будет регулярной зарплаты. Что в случае болезни доходы прекратятся. Но будем прорываться, только вперед:))
Tags: личное, рабочее
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments