zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Политическое наивное

Много лет назад нас сотрясали события в Чечне. Дудаев провозгласил некую независимость, Россия ему не давала. Была война, страшная и жестокая. Мне было непонятно, почему не дать независимость и дать жить... Вне российской инфраструктуры. Без эдектричества, гречеи, муки и т. д. Сколько бы выдержал Дудаев в зыкрытом котле? Не думаю, что очень долго.
Читаю статью уважаемого bijeli_vuk про то, что Путина ждет судьба Милошевича. Ну, или не ждет... Объясните мне, тупой, почему нельзя пустить этих незалежных нехай живэ, арестовать их счета в России, перекрыть газ, запретить все их продукты к ввозу ( где там друг Онищенко) и просто подождать??? Без крови, без жертв, без обвинений в агрессии! Просто подождать..
Я абсолютно уверена, что ни Европа, ни тем более Обамы всякие не бросятся покупать сливочное масло, конфетки Рошен и запчасти к самолетам Ан у незалежной и самостийной. Простите, но это дерьмо никому в Европе не нужно. И тогда Вы поразитесь, с какой скоростью товарищч Яценюк вспомнит русский язык. И согласится на рыночные цены газа, и забудет про Крым наш .
Я не гений, ежу понятно, что это очевидное и бескровное решение первое, что приходит в голову. Если нго не применяют, значит, это все фарс. И кому- то очень выгодно, чтоб люди гибли... Зачем? Ответа у меня нет...

Tags: via ljapp
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments