zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Прокошку

Точнее, про кота... надо вам подробнее рассказать о чуде природы, поселившемся в нашем доме. Я с сильнейшим удивлением наблюдаю за этим божественным созданием. Ну, во-первых, таких очаровашек просто свет не видывал:

а во-вторых, он как будто играет роль самого милого и очаровательного котёнка. Он не царапается, не разбивает чашки, он начинает мурлыкать, как только протягиваешь к нему руку и, что уж совсем невероятно, ложится там, где ты его положишь: на колени, на грудь, на диван, и послушно лежит, мурлыкая. :)) Если же ты вдруг решил поменять положение, то он не уходит обиженный, а терпеливо ждет, пододвигается, и ложится к тебе вновь. Представляете? Его отношения с осиротевшей Люсей складывались непросто. Точнее, он-то к ней всей душой, а вот она брезгливо отодвигалась и на контакт не шла. Кроме того, она с презрением смотрела на его умильно-подхалимские заигрывания с нами. Но его терпение и доброжелательность дали свои плоды. </p>

нет, конечно, до идилии далеко, и того, что было с Борей, не будет никогда и ни с кем, но я всё-таки утешаю себя, что теперь Люське не так скучно дома одной. А Джерри все-таки очаровашка.

У Джерри масса чисто собачьих черт. Вот интересно, это черты породы или нам просто так повезло? У него нет грации и легкости кошек, а есть пухлая попа, мешающая той самой грации. Он очень зависим от нас, постоянно ищет нашего общества. Прекрасно переносит переезд и машину, а еще, бегает как ненормальный за своим хвостом. Может, это все -таки щенок и нас обманули? Впервые в жизни у меня кот с педигре, его розовые лапки и мягчайшая шерстка не дают усомниться в патрицийском происхождении. Но ведь через пару месяцев встанет вопрос о кастрации. Хм...грех ведь такого жеребца, кота голубых кровей, лишать возможности потомства.

Tags: животные, жизнь, кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments