zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

шило в ж...пе

Schoenbrunn-Palace-640x480
Я прямо физически ощущаю беспокойство и некий зуд, когда долго сижу дома. Причем, "долго" для меня понятие относительное, максимум месяца два. И как только меня охватывает "охота к перемене мест", я начинаю планировать новые путешествия. Они совершенно не обязательно должны быть многодневными, дорогими и экзотичными. Главное, чтобы это было что-то новое.
Черту эту я унаследовала от моего отца, который последние лет 30 вообще никогда больше двух дней дома не проводит. Но при этом очень осуждает и не понимает, когда я ему сообщаю о своих планах. "Зачем? Ну как же так!! Откуда у тебя деньги на это??"-его любимые восклицания. ну, ладно, не суть.
У вас там, на родине, каникулы закончились, а у нас начинаются через 10 дней. Конечно, можно посидеть на даче, поездить на конях, взрастить огород, но хочется ведь и нового...:))
Москва, любимая и желанная, обломилась, очень обидно. Альтернатива?
Прекрасная соседняя интереснейшая Вена!! хорваты её называют венгерским словом Беч, что мне как-то дико (еще и рода получается мужского, что совсем абсурд!)
Итак, гостиница заказана в самом центре, уплОчены билеты на представление липицанских коней, составлен план на четыре дня.
От поезда решили отказаться-ну его, нафиг, 7 часов терять. Едем на машине, думаю, это часа три, ну, как из центра до Медведково:))

В первый день, с дороги, пойдем в Haus der Musik -интерактивный музей музыки. Судя по отзывам знакомых-потрясающее место. Накоротко съездим к Хундертвассеру. Вечером, если хватит сил, пойдем на 4Д фильм по истории города Вены.
Второй день начнется с испанской школы выездки, потом дворец Хофбург и, возможно, парк бабочек (благо это все на одном месте)
Третий день-зоопарк и Шёнбрунн. Не знаю, одолеем ли дворец внутри, но парк и лабиринты очень бы хотелось.
Четвертый день в первой половине дня-Музей истории Искусств или Альбертина. Шедевров слишком много и там, и там, не знаю, куда лучше, чтоб мозК не взорвался.

Как вы думаете, хорошая программа? Одолеем?
Tags: Австрия, поездки, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments