zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Время решений

Помните, я рассказывала о возможной поездке на Тибет? Так вот, пришло окончательное предложение-за всех нас вместе с едой и перелетами 10 000 евро. Хм...Это даже чуть чуть дешевле, чем наша африканская авантюра.
А предлагают нам вот что:
Три дня в Катманду (Непал) с посещением самых известных храмов и монастырей, городов Патан и нагаркот, полет на самолете к вершине Эвереста, затем путь в тибет, в города Шигатсе и Лхаса (ага, та самая Лхаса со дворцом патала), монастыри ташинхулпо (официальное место панчен ламы) , Пелкор, озеро Яамдрок и базовый лагерь Эвереста. железной дорогой до Голмуда -новопостроенного города в пустыне, самолетом до Чонкина, панды, трехдневный круиз по Янзцы на теплоходе Виктория, город Гуиллин и путешествие по реке Ли, самолет до Шанхая ну и там по мелочи города Сужоу и Тонгли, всего 22 дня, постоянные переезды. Еда, самолеты, поезд, корабль-все включено. Звучит не просто заманчиво, а как что-то нереальное. ИЗ другой жизни.
Кто-то бывал в тибете? как переносится такая высота? Судя по описаниям, мы пару дней будем на высоте 4500- 5050 метров...Это же не шутка. А интересно, моя анемия имеет значение при таких высотах? По логике да, ведь идет именно нехватка кислорода.
Описание всего путешествия, а так же всех предыдущих приключений этого беспокойного профессора есть на его страничке

http://stiperski.wordpress.com/


надо ехать, да?
Tags: вопрос, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments