zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

жизнь бьет ключом

Бурно я живу: в четверг был семинар по синхронному переводу, о котором я только что писала. В пятницу по делам поехала в Риеку, море, солнце, горные перевалы.
В субботу-мой любимый Самобор. даже на коньках каталась...во как меня скрутило:)) Сегодня испекла 3 сорта печенющек, нарядили ёлку, украсили дом и съездили купить Насте вечерние туфли, ибо круиз до Мадейры и Касабланки приблизился таки вплотную
А помните мою поездку в Танзанию и Кению? так вот, тот самый профессор с геофака, который организовывал то путешествие, прислал расписание нового путешествия. Это, скажу я вам, полный привет
Катманду, базовый лагерь Эвереста, полет над Эверестом с вертолётом, Тибет, Лхаса и городки там, трехдневное путешествие на корабле по Янзцы, однодневный путь по реке Ли, все возможные тибетанские и китайские святые места, храмы, монастыри, Шанхай , панды и т.д. Что-то невероятное!!! Цены пока нет. И что делать?
Родственники вдруг вспомнили про нас: в выходные приезжает дедушка, в январе сестрица зовёт на лыжах в Италию. Во как рождественнское расположение влияет!! Темп какой-то сумасшедший!
Tags: личное, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment