zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Поездка в Дубровник

Спасибо всем друзьям за поддержку и добрые пожелания. Благодаря вам я вернулась из Дубровника живая и здоровая, полная новых впечателений и знакомств. Отель наш, Radisson Blue Resort and Spa на отшибе Дубровника, ехать до старого города минут 20.

Отель построен лет пять назад по последнему слову техники. Все такое ультра-современное, авторский дизайн всех помещений, мрамор и стекло. Я лично не люблю такой стиль, у него нет души и чувствуешь себя как на вокзале. Но при этом, да, удобно, функционально, вышколенный персонал и продуманный сервис. На самом берегу моря, с видом на остров Колочеп и входящие в порт дубровника круизные теплоходы.

В моей комнате была стеклянная стена между спальней и ванной:) Интересное решение! После первого шока понимаешь, что это красиво. Если же по любым причинам это не нравится, то можно занавесить стекло плотными жалюзями. Ванная при этом огромная, с отдельной комнаткойв туалет, несколькими зеркалами и даже пластиковой табуреткой-куб для ванной.

Но больше всего меня восхитил платяной шкаф. Он встроен в стену в прихожей, большой, удобный, четырехдверный. Лампочка загорается, все дела. Но самый восторг в том, что такие же двери в него и из ванной. То есть, можно раздеться в коридоре, а одеться в ванной после душа. Классно, да?

Еда была очень вкусная. В гостинице уже никого нет и весь персонал работал только для нас. Конференция была утомительной...мне пришлось работать синхронно почти девять часов с небольшим перерывом на обед. Горло болело вечером...просто потому, что говорила не переставая. И хотя тема была совсем несложной и без незнакомых терминов, устала я всё равно очень сильно. Домой прилетела на следующий день часов в пять и сразу побежала на японский:) Дети, по-моему, соскучиться по мне не успели:))
Tags: Дубровник, Хорватия, личное, переводы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments