zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

сумасшедшая жизнь

Жизнь закрутила. Сегодня читаю лекцию по Киевской Руси, завтра презентация в том ювелирном салоне, а всю следующую неделю таки буду переводить. Одновременно со всеми этими навалившимися делами, надо периодически заниматься детьми: уроки, английский, музыкалка, да и просто поговорить за жизнь. Не очень ясно, как всё уместить в несколько часов.
По поводу перевода-неожиданно счастье свалилось на голову. Моя замечательная подруга Ира, высококлассный переводчик - синхронист, летит ко мне из столицы для помощи и поддекржки. С ней мне море по колено.Так что будет у нас и профессионал, и конфетки с зефиром, и душевные разговоры вечерами (ну, если я смогу два слова связать после работы в кабине:))
Это я для чего пишу?
Вылетаю я из ЖЖ, долгих и умных постов не ждите.
Отчет о завтрашнем событии будет дней через 10 только. Хотя сегодня я была на маникюре, а завтра отправляюсь на маккияж и причёску. Держись, Golden Kalinka!
И еще новость- у меня новый нарядный компьютер All in one, то есть только монитор:)) Очень нарядно. Фото обещаю, когда он будет красиво стоять на рабочем столе.
Всем нежный привет
Tags: жизнь, как в страшном сне!, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments