zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:
  • Mood:

о политике -наболело

Очень приятно писать в блоге про прочитанные книги или о путешествиях. Но сегодня совсем не такое настроение. Приехала вчера домой поздно, включила телевизор, и что же ?! Путина выбрали председателем партии.... Смотрю телевизор как страшный сон, как ужасный фарс на все, что когда -то уже было. Ей, поколение 40-летних.. Вы узнаете? Ведь нельзя не узнать. И все встают, апплодируя. И ткачиха выступает со слезой в голосе. И скромная благодарность в голосе вождя.  Но ведь не вымерли еще мы все, кто это помним. почему же мы допускаем это? 
А этот клон? Я слушала его выступление вчера-и противно до рвоты и смешно. он ведь все: фразы, интонации строит как Путин, ходить начал так же, они же сами себя начнут путать (путать-Путин: придумайте смешной каламбур кто-нибудь!)
Дальше можно начать размышлять, зачем Путину это нужно? Может, он боится клонёнка и хочет, став лидером партии, обеспечить себе тылы? Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета ....
И сейчас на меня набросятся мои офф-лайновые друзья, типа" не все ли тебе равно? "кому интересна эта грязная политика" и т.п. А у меня не получается быть аполитичной. Несмотря на то, что я и живу то в другой стране. 
Ладно, в следующий раз напишу о цветочках и посадках на дачке. Значительно более приятная тема.
Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments