?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из хорватских газет

1.http://globus.jutarnji.hr/svijet/ako-putin-sam-ne-ode--srusit-ce-ga-revolucija
Один из самых популярных журналов Хорватии-Глобус-опубликовал эксклюзивное интервью с Борисом Акуниным под вызывающим заголовком
"Если Путин сам не уйдет, его сметет революция". В статье, которая его описывает как интеллектуала с четырьмя домами во Франции и России, он уверяет, что главная угроза Путину-он сам. Ибо не осознает пропасть между своей политикой и желаниями народа, и не понимает, что время диктаторских режимов уходит в небытие
2. В Хорватии прошли выборы в местные органы власти. И,хотя во многих местах, в том числе и в Загребе, будет второй круг, ясно, что правящая коалиция потерпела поражение. Занятно то, что главная оппозиционная партия не выиграла. Полный разброд и шатания.
3. Закончилась забастовка самолетов хорватской авиокомпании. Летайте спокойно!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andreon1970
Nov. 23rd, 2013 02:03 am (UTC)
из Киева
Пишу.вам-пишу,уважаемый автор,спрашиваю ваше мнение,но вы,увы,отмалчиваетесь? Пошто?)
А теперь мнения некоторых европейцев с Севера и не только по поводу нашей ситуации. Какой-то русофобский зубовный скрежет или мне это просто чудится?

Украина не устояла под давлением России - Карл Бильдт
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что решение украинского правительства официально приостановить подготовку к евроинтеграции связано с давлением России. "Украинское правительство вдруг склонилось глубоко к Кремлю. Политика жестокого давления, очевидно, работает", - заявил Бильдт в Твиттере.
Источник: http://polemika.com.ua/news-131793.html

Или вот еще
"Если решение правительства Украины о том, чтобы не подписывать на следующей неделе соглашение об ассоциации с ЕС действительно останется в силе, то это будет стратегически плохим выбором", считает министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт.
Источник: http://rus.postimees.ee/2605466/urmas-pajet-ukraina-sdelala-plohoj-vybor

А в это время огорченный Госдеп отменил визит в Киев Джона Керри...

zagrebchanka
Nov. 23rd, 2013 10:38 am (UTC)
Re: из Киева
уважаемый Андреон, я читаю Ваши комментарии, но, очевидно, я пока не знала, что Вам ответить. Ваши обсуждения в других постах кажутся мне немного агрессивными, я не хотела бы разжигать войну. Придерживаюсь нейтралитета как Швейцария:)
andreon1970
Nov. 24th, 2013 03:17 am (UTC)
Re: из Киева
Что делать-я такой. Отвечаю на хамство и спесь тупую, не пропускаю мимо. Вы,кстати,тоже не отмалчиваетесь,как я погляжу,просто стиль у нас разный.
Кстати,я про эстонцев не в комментариях спрашивал. Буду рад,если сочтете,тсзать
NB.И еще. Бергсет правду пишет или преувеличенно из-за личной проблемы? Хотя я склонен считать,что они просто конченные-еще почище шведов. А эта история с крестиком телеведущей их канала NRK-это вообще апофеоз псевдотолерантности


Edited at 2013-11-24 11:39 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com