zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

из хорватских газет

1. 48% хорватов за последний год прочитали хотя бы одну книгу. 51% уверяют, что книги ему вообще не нужны. Хуже всего дело с чтением обстоит в Славонии и Лике, лучше-до 60% в Загребе и Истре.
2. Рядом с Ровинем открывается пляж для открытого секса, свинг. Собственник-русский
3. Хорватская сборная по футболу по оценке ФИФА-4-ая в мире. О как!
4. Радимир Чачич (наш известный политик) всё пытается избежать наказания за автомобильную катастрофу в Венгрии, где погибло двое людей. Он подал аппеляцию в Верховный суд, используя ложные показания о том, что он участник войны за независимость.
5. Европейский банк модернизации и развития утверждает, что Хорватия вызывает озабоченность ЕС так же, как Кипр и Словения. Он сомневается, что в 2013 году экономика будет расти (ха, прогнозируют всего-то 0,7%), а структурные изменения в экономике запаздывают, инвестиционный климат не меняется к лучшему. Короче, вкладывать деньги в ХР при такой политике никто не будет.
6. Лишь 7% хорватов допускают возможность того, что их ребенок вступит в брак с представителем другой национальности. Представляете?! 93% хотят только хорватского супруга...во где национализм в запределе!
7. Радиоволны от мобильных телефонов, микроволновых печей и беспроводного интернета вероятно не влияют на здоровье людей. Единственная оговорка-маленькие дети, они более чувствительны к излучениям мобильных телефонов.
Tags: из хорватских газет, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments