zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Убрать раздражающий фактор. провокация!

Я, наверное, гедонист. Я во всем пытаюсь найти комфорт и максимально облегчить жизнь там, где это возможно. (не поймите меня правильно:)) моя жизнь не является эталоном безоблачного счастья. Но там, где возможно!)
Лет 10 назад вокруг моей работы еще можно было парковаться на целый день. (сейчас это первая зона, парковка на час). Но я поняла, что ежедневный стресс найду не найду место, поцарапают или увезут машину-мне не по душе. Я арендую место в гараже, 50 евро в месяц, потому как мне это дешевле, душевный покой с утречка деньгами измерить невозможно.
Я уже много лет замечаю, что причиной плохого настроения, депрессии, раздражительности многих людей вокруг меня является семья. Да, муж раздражает, свекровь достала, родители извели нотациями. Мой вывод: то, что я послала мужа и его семью, то, что я сама себе хозяйка и нет раздражающих родственников-это единственно правильное решение. Юоже, сколько людей страдают: ради детей, ради престижа, положения, денег...страха остаться одним. Они корёжат жизнь, подстраиваясь под свекровь, родителей...Зачем?
В жизни так много проблем, которых избежать нельзя (работа, детские проблемы, карьера, да мало ли что) что взваливать на себя лишний стресс- это себя не любить.
Да, я знаю, бывают счастливые браки, когда люди опора и поддержка друг другу во всём. У меня есть такие друзья-я им по-хорошему завидую. Но их очень мало. Потому как так везёт далеко не каждому. остальные живут под стрессом ради ничего. А ведь всего-то стоит убрать раздражающий фактор-и вот оно счастье!
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments