zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

ни о чем

Да, выходные... Френд- лента полна описанием фильмов: Миллионер из трущоб, Бенджамин Баттон, мушкетеры.
А мы тоже сегодня ходили в кино: кстати, Юлька в первый раз. :) Ходили на какую-то детскую сказку про мышонка Десперо. Нормально, девушки получили удовольствие. Мы вообще-то в кино не ходим, так что и для Насти это практически дебют.
Вчера сдуру смотрела до двух часов ночи фильм "!Таежный роман". На фига смотрела, спрашивается? Просто чтоб посмотреть кто такие на самом деле Башаров и Будина. Так как я актеров все больше по "Ледниковому периоду" знаю, а не по фильмам. Ну, так себе фильм.
Зато какое удовольствие было посмотреть "Белое солнце пустыни". нет, это действительно гениальный фильм. Каждая фраза. А Саид какой...А я его, к стыду моему, очень плохо помнила. И вот сейчас по полной насладилась. Какая нелепость-смерть Верещагина. Ох!!! Ведь по глупости погиб!! Я все из-за того, что решил помочь... Из-за Петрухи, наверное.  Я плакала, не скрывая слез, а девушки так внимательно и грустно на меня смотрели:)))
А вечером, на крестовом ужине, слушали ю-тьюб. Джин Келли Танцую под дождем, Георг Отс, Анна Герман, Джо Дассен. Мои дети растут на классике :)))
Tags: мемуары, фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments