zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Дожили...

Вот в каком возрасте вас первый раз пригласили на свидание? В кино? Меня, насколько я помню, классе в 10-ом..., но я, правда, всегда отставала в развитии. Некоторые девочки в моём классе бегали на свидания уже классе в шестом.
Это я к чему спрашиваю? Да, верно, моя дочка вчера отправилась на свидание. Ага, скажете вы, какая Настя большая стала! А вот фиг вам, и не Настя это вовсе, а очень даже Юля. Да, 9 лет, третий класс!! Помните потную мятую Валентинку? Ну вот, тот же мальчик пригласил её вчера в кино. А мы с Настей остались, слегка обалдевшие, дома. Часа через три мальчик довел Юлю до двери квартиры!!!, поздоровался со мной, попрощался с Юлей, поблагодарил её и ушел домой. А так до сих пор и сижу с отвисшей челюстью.
В связи с этим вопрос: в этом возрасте бывают, действительно, чувства сильные (по рассказам мамы, тот Тони просто страдает!) или это всё-таки больше влияние взрослых и/или идиотских сериалов, когда дети насильно хотят примерить на себя взрослые страсти?
Я, если честно, очень скептически отношусь к детским любовям но...я ж действительно, отстаю в развитии. Может и вправду бывает детская любовь в этом возрасте, а?
Tags: дети, личное, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments