zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Учить английский в Англии

Мои дети учат английский. В качестве второго, после французского, языка. при этом, то ли под моим влиянием, то ли из-за Гарри Поттера к Англии и всему английскому отношение у них трепетное. Поездка в Лондон в прошлом году вызвала не разочарование, а бурю восторга и еще большее желание поступить в Оксбридж.
Летние школы сейчас есть везде. Швейцария,Франция, Мальта-чего только нет. Но мои твердо заявили-только Англия. Уже второй год я просматриваю соответствующие сайты, прицениваюсь, сравниваю. От цен, конечно, просто офигеваешь. 4000 фунтов за две недели?? За что??
Но возможностей массы-от жизни в семьях, до роскошных коллеждей с регулярными прогулками верхом.
Сегодня я встречалась с одним настоящим живым англичанином, занимающимся летними школами у нас в Хорватии. То, что он предложил, весьма привлекательно. Школа недалеко от Лондона, проживание в коллежде, 2-3-местные комнаты, трех-разовое питание, три-четыре экскурсии за две недели, после 4-хчасовых занятий -разные кружки по интересам: театр, стрельба из лука, теннис, плавание, журналистика, кулинария, рукоделие. Классно, по -моему.
этот Питер встретил бы девушек в аэропорту, отвез в школу и навещал по мере необходимости. Пообещал даже свозить их в Оксфорд-исполнить мечту.
Ну, и вопрос: можно ли отправить 12 и 9-летних детей одних в незнакомую страну самостоятельно? (там, в основном, дети постарше, кстати)
The rain in Spain stays----
Думаем, думаем, господа!
Tags: дети, процесс воспитания, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments