zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

дыбр обо всём

Практически не пишу, и не потому, что не хочу. На работе, к сожалению, никак не установят новый компьютер, а старый совсем захирел. Читать могу с трудом, писать же и комментировать практически совсем не получается.Дома, к сожалению, дети, готовка, музыкалка, гимнастика отнимают столько сил, что сидеть за компьютером не получается. А ведь столько интересного вокруг:
. прочитала несколько интересных книг, о которых хотелось бы с вами поговорить
. надо бы рассказать вам о собаке и спросить совета
. хочется спросить, что слышно про Адагамова, и заодно сравнить, почему у вас бьют гомосеков, а у нас вводят рассказы о них (в положительном свете) в начальной школе.
. хочется написать про потрясающую находку в Англии и про самого Ричарда Третьего...но пока компьютер заработает это будет уже неактуально

а пока лишь коротко: у нас в самом разгаре карнавал. Все едим крафны и готовимся сжигать Фашник. Вы в курсе, кстати, что ваша и наша пасхи в этом году проходят с разницей больше чем в месяц. Представляете?
Помимо Чингизхана(Настя) и истории Загреба (Юля), копаемся в отрицательных числах,(Настя) бассейне реки Хуанхе (Настя) и этюдах Черни (Юля). так что скучать особо не приходится.
Вот так. не забывайте меня!
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments