?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулись

Москва в праздничные дни обрадовала отсутствием пробок. Даже на Садовой, на горького Тверской можно было ехать свободно и вальяжно переезжать на любую полосу.
Но Москва и без пробок пресыщает и утомляет.

У меня создалось впечатление, что люди уже просто не знают, где и как еще больше удивить , поразить кичем всех сортов и форм. Еще больше лампочек, еще больше b>ёлок, кафе, чайхонЕй, развлекух, завлекалочек. Путь тупиковый, ибо пресыщение наступает быстро и перерастает в раздражение.
От этого количества и толп народа везде мы, провинциалы, утомляемся очень быстро. И хоть пробки и не съедали полдня, сил на друзей не оставалось. В очередной раз не удалось встретиться со многими, одноклассниками, жж-друзьями. За четыре дня в Москве никак не получается:(
А силы мы тратили вот на что: музей квартира Булгакова, ГМИИ имрессионисты, Мультимедийный музей на Остоженке, представление в СК Олимпийский, Парк Горького, Парк Красная Пресня. Перечисляю это все и сама поражаюсь, как многое мы все таки успели!
Ещё я успела отравиться блинчиком Змей Горыныч в Теремке, насладиться хинкали в грузинском ресторане, самсой из баранины в узбекском, и выпить дорогущий. грог в Кофе Хаусе.
Посетила свою квартиру и понастольгировала совсем чуть чуть:)

Подробно хотелось бы рассказать о мультимедийном центре. Но комп на работе совсем сдох, а с телефона печатать руки отваливаются. Так что до следующих встреч:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

il_ducess
Jan. 10th, 2013 05:41 pm (UTC)
Нуууу у Зины там хорошо!!! Я там всегда отлично отдыхаю.
Только небольшой лазарет был, пришлось их лечить, компрессы ставить:)))
Но Рождество на природе с собственным гусем с яблоками - это вещь:)))

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com