zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Вернулись

Москва в праздничные дни обрадовала отсутствием пробок. Даже на Садовой, на горького Тверской можно было ехать свободно и вальяжно переезжать на любую полосу.
Но Москва и без пробок пресыщает и утомляет.

У меня создалось впечатление, что люди уже просто не знают, где и как еще больше удивить , поразить кичем всех сортов и форм. Еще больше лампочек, еще больше b>ёлок, кафе, чайхонЕй, развлекух, завлекалочек. Путь тупиковый, ибо пресыщение наступает быстро и перерастает в раздражение.
От этого количества и толп народа везде мы, провинциалы, утомляемся очень быстро. И хоть пробки и не съедали полдня, сил на друзей не оставалось. В очередной раз не удалось встретиться со многими, одноклассниками, жж-друзьями. За четыре дня в Москве никак не получается:(
А силы мы тратили вот на что: музей квартира Булгакова, ГМИИ имрессионисты, Мультимедийный музей на Остоженке, представление в СК Олимпийский, Парк Горького, Парк Красная Пресня. Перечисляю это все и сама поражаюсь, как многое мы все таки успели!
Ещё я успела отравиться блинчиком Змей Горыныч в Теремке, насладиться хинкали в грузинском ресторане, самсой из баранины в узбекском, и выпить дорогущий. грог в Кофе Хаусе.
Посетила свою квартиру и понастольгировала совсем чуть чуть:)

Подробно хотелось бы рассказать о мультимедийном центре. Но комп на работе совсем сдох, а с телефона печатать руки отваливаются. Так что до следующих встреч:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Москва, мемуары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments