zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

моральные уроды

уже несколько дней пребываю в шоке от ...как бы это сказать, моральной ущербности, черствости, нет не черствости а какой-то, вероятно, полной пустоты людей, вещающих нам.
Первым ударом была передача с актрисой Марией Ароновой. Мне она и нравилась ведь раньше! Сейчас же я в экране увидела толстую, самовлюбленную дуру, с невыразимым апломбом вещающей о том, что дети с Синдромом Дауна-это потенциальные насильники и убийцы. Причем, с агрессией и на полном серьёзе. При сидящих здесь же родителях и родственниках людей с синдромом Дауна. Я видела её лицо...не надо мне говорить, что она сейчас, якобы, сильно переживает и готова извиняться. Она реально думала то, что говорила....она реально ненавидела ту маленькую девочку, которая сидела за столом недалеко от неё на передаче. Для меня это за гранью...
Новый шок-радиостанция Маяк. Я не живу в Москве, Маяк помню еще по дням моего детства, когда только там передавали музыку, а не пленумы ЦК. Я не знаю, во что это радиостанция превратилась сейчас, но то, что выложено в Интернете, то, что распечатала Комсомолка, не укладывается в голове. Для меня единственное объяснение-ребята вдрызг пьяные или обкуренные. Потому как такое поведение по-другому вообще невозможно объяснить. Если они были трезвыми, их надо, по моему глубокому убеждению, немедленно принудительно стерилизовать, чтоб не плодили себе подобное. Потому что их людьми уже назвать нельзя.
Даю ссылку на пост Дилаляна, он хорошо и подробно все написал, ...
http://dilanyan.livejournal.com/228082.html
Tags: как в страшном сне!, политика, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments