zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

о школе и детских травмах. Злое!

В Хорватии отменили оценки за полугодие. Какое объяснение? Чтоб не травмировать детей!
Не, ну вы представляете? бл... совсем уже офонарели!
не будем ставить плохих оценок-они же травмируют детей! Давайте вообще школу отменим, ничто не травмирует детей больше, чем школа. Спросите детей, чего им больше хочется: мяч гонять, на компе играть или уроки учить. И надо обязательно прислушаться к их мнению, ибо иначе они очень травмируются, бедные наши детишки!!!
И посуду за собой убирать, и пол пропылесосить-ни в коем случае! Ведь это использование детского труда и травмирует неокрепшие души! Верно?
Господи, во что же мы превращаем собственных детей? Ведь если мы даем детям жить как они хотят, есть что хотят, играть во что хотят, читать, что хотят, мы растим чудовище, монстра. Эгоистичное, незаинтересованное нечто, неспособное ни к концентрации, ни к длительному труду, ни к эмпатии. Без самоконтроля, дисциплины и прилежания.
Школа, оценки, учителя дают ребенку навыки, необходимые в жизни.
Я за травму! Я очень хочу, чтоб, если мой ребенок не выучил урок, он получил единицу, и я хочу, чтоб этого его травмировало. Если мой ребенок хамит взрослым или не помогает слабым-я хочу, чтоб его трвмировали, сказав, что он нахал и грубиян. И я сама постоянно травмирую своего ребенка, заставляя его делать уроки (а не висеть в интернете), есть овощной суп (а не чипсы), убирать за собой (а не разбрасывать вещи и грязную посуду по всему дому)!
Наверное, я ужасно несовременная, потосму что я считаю, что без подобных травм невозможно стать нормальным человеком!
Tags: дети, процесс воспитания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments