zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

мои френды

В последние три дня я нашла на просторах LJ много интересных журналов и новых френдов. (Как же портится русский язык от этого сленга Интернетского!). Каким образом ищем и находим мы себе друзей в ЖЖ?  Дело в том, что из всего списка моих френдов я мало с кем знакома в реальной жизни. Кто-то нашел меня, кого-то нашла я сама, путешествуя по ссылкам старых друзей. Вот, например, сегодня благодаря ссылке обожаемого мною    a_dedushkin узнала про конкурс "Позитив 2008" и нашла там пару интересных журналов. Нет, конечно, не все из Топ-5 в нескольких категориях,  предложенных там, мне интересны, но я получила огромное удовольствие, читая журналы новых, незнакомых мне жж-шников.
А несколько дней назад наткнулась я на подборку фотографий о 2008 годе от atticus_flinch . И мне очень понравилось! Много фото на актуальные политические события, а есть и фото просто красоты. Их я и решила скопировать к себе в журнал. А остальные фото, кому интересно, можно посмотреть непосредственно у автора подборки.
http://atticus-flinch.livejournal.com/356267.html

Вы заметили, что с френдами складываются реальные, не виртуальные отношения, ждешь их комментариев, интересно их мнение. И все это виртуально. Может, этих людей и нет вообще, представляте? Бррр!
и еще... начинала я свой журнал, чтобы писать для себя. свои размышления, воспоминания, типа, действительно, дневника. Но сила френд-ленты такова, что начинаешь работать на публику, писать то, что может быть френдам интересно. Может, это и неправильно. Тем более, что  френдов у меня не много, к славе tema или  drugoj я не стремлюсь. :)  Но тому узкому кругу выбранных, дорогих мне френдов хочется понравиться.  Это плохо ведь, да?
Ладно, не важно. Желаю вам приятного дня, дорогие френды. Посмотрите красивые фото. :)




молнии над вулканом в Чили. (с) Carlos Gutierrez



медузы в океанариуме Гонконга. REUTERS/Victor Fraile



швейцарский горнолыжний курорт Гриндельвальд (REUTERS/Stefan Wermuth



фестиваль викингов на Шетландских островах. Carl de Souza/AFP/Getty Images




Kerby Brown rides a huge wave in an undisclosed location southwest of Western Australia July 6, 2008, in this picture released November 7, 2008 by the Oakley-Surfing Life Big Wave Awards in Sydney. Picture taken July 6. REUTERS/Andrew Buckley



Большой андронный коллайдер. Maximilien Brice, © CERN



вид на солнечной затмение над Великой китайской стеной. REUTERS/David Gray



пловец тренируется в Водном центре олимпийского стадиона в Пекине



наводнение в Венеции. REUTERS/Handout/Euro-Newsroom.com/Joerg Mitter



звездное небо над Эверестом. REUTERS/David Gray
 


Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments