zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:
Сегодня я, прям, вся такая в реале, в реале. Даже некогда ленту почитать. Но хотелось вам сказать, что анчоусы должны быть только маринованными и с оливковым маслом. вот такие:


а кальмары -исключительно адриатические, без кляра, и размером с вилку. вот такие:


Паннакота очень подходит в качестве десерта в жаркий день


И я вам очень советую заглянуть в ресторан Барракуда в городке Малый Лошинь на осрове Лошинь.


Там я недавно пила самую потрясающую Жлахтину: Тольянич разливной, 2011 год.

И опять пост не рекламный:)
Tags: Крк, Хорватия, рестораны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments