zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

неприятности на море: уважайте морских ежей!

На море ведь разное бывает. В последний день нашего там пребывания я плыла себе вдаль, никого не трогала. Решила повернуть голову и посмотреть, как мои дети прыгают с мола головой вниз. И со всей своей скоростью и массой налетела на торчавшую под водой скалу. Брюхом, ибо плыла в тот момент брассом. Все бы ничего, поцарапала живот немного, но инстинктивно я оттолкнулась от подводной скалы ногой и....со всего размаху всей коленкой налетела на ничего не подозревающего, мирно спящего на скале морского ежа. ААА!!! Боль сразу была сильной, пришлось плыть к берегу.
Нога чуть повыше колена покраснела и вздулась, а из неё, как в фильме, торчало ну...штук 20 иголок. Бедный ёж! С чем же он остался там, на скале? Он же совсем незащищенный теперь!
Хорошо, что у меня длинные и твердые ногти, я начала выдергивать иглы из собственного тела. Знаете что? Все иголки вошли в мясо под разным углом! Как будто я размазывала ежа коленкой по скале. А ведь я твердо знаю, что этого не было. Я просто его мощно, одним ударом нокаутировала.
Большинство иголок мне вынуть удалось, но штук пять-шесть так глубоко ушли вглубь, что вынуть их было явно невозможно. Собственная нога напоминала бабушкину подушечку для булавок. Бррр!
Спирта в дома (для принятия внутрь себя) не оказалось, и я побрела в аптеку, солнцем палима. Приветливая аптекарша ничуть не удивилась моей коленке и уверенно протянула мне мазь черного цвета, консистенцией и запахом напоминающую мазут. "мажьте два раза в день!"-уверенно сказала она. "Когда загноится, вместе с гноем выйдут и иголки!" Хм...
"А можно ли как-то избежать нагноения? "-неуверенно поинтересовалась я. Перспектива мазута и гноя как-то не очень рельщала.
"Нет!" уверенно сказала добрая аптекарша. Флаг вам в руки.
Я не поверила, пришла домой, вооружилась иголкой и спиртом для приема внутрь и начала ковырять собственную плоть. Не фига у меня не получилось! тетка , очевидно, знала, о чем говорила. Кровь из расковыренной раны заливала колено, и мерзопакостная иголка терялась из виду. Расковыряв так бессмысленно пять дырок в собственном теле, я сдалась.
Теперь мажусь мазутом и загниваю. надо сказать, что мазь помогает-уже несколько иголочек вышли сами, почти без моего участия. Их оказалось, конечно же, больше чем пять.
К чему это я?
Товарищи отдыхающие!! Уважайте морских ежей и не пытайтесь вступить с ним в схватку! Берегите морскую фауну.

картинка для привлечения внимания. там, внизу много разной живности!
Tags: как в страшном сне!, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments