zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

русский экспорт

Коллеги по работе вернулись из Монако. Расспрашиваем их о впечатлениях. Они смеются, заливаются: говорят-как в кино. точно все шаблоны и клише, то, что мы можем себе представить о Монако, это всё-правда.
Старые ссохшиеся пердуны с развевающимися на ветру прилепленными париками выходят из Бентли, Феррари, Порше с губастыми, сисастыми блондинками исключительно русского или украинского происхождения. (тут коллеги как -то грустно и виновато смотрят на меня). А я могу лишь в очередной раз пожать плечами. Бросаться оправдывать собственную нацию и доказывать, что у нас не все такие-бессмысленно. Нормальные люди и так знают, что не все.
Недавно читала у френда, о том, как пьяные русские в Берлине в метро приставали к почтенным немцам, матерились, обзывали сидящих то косоглазыми, то фашистами.

Да, я понимаю, пьяное быдло пристает к женщинам и в Свердловском метро. Губастых блондинистых пустышек полно на Тверской. Но почему мы их экспортируем в таком количестве? Это единственное, чем мы можем понравиться Западу? ( вместе с нефтью и газом)
Tags: сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments