zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

выходные

Тема осьминогов уже стала навязчивой в этом журнале. Однако, очень хочется похвалиться еще дним кулинарным успехом- осьминожкой под пекой. Сначала мы его нагревали на сухо в кастрюле, чтоб он выпустил лишнюю воду. А потом обложили овощами, полили оливковым маслом и засунули в пеку. Там под жаркими углями осьминожка готовился еще минут 40. Воду в кастрюле наполнили чесноком, петрушкой и белым вином, прокипятили коротенько и залили ею осьминога незадолго до полной готовности. Получилось, скажу я вам, потрясающе.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дача, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments