zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

трудовые будни


Вот мы и вернулись из всех наших путешествий! Наступили трудовые будни. Отправила девушек в школу и садик, а сама вот пришла на работу. Зачем, спрашивается? Да чтобы ЖЖ спокойно почитать и вам, дорогие френды, написать.
Бурные, конечно же, были у нас каникулы. Лапландия, аквапарк Чатеж, Чазма, Австрия. Гости из Москвы- родственники. Так что впечатлений масса. 
Самые свежие-вчерашние- из Целл ам Зее, прекрасного австрийского горного городка.  Основной язык там-русский. С примесью украинского. редкие австрийцы шарахаются в сторону и спешно изучают русский. так как наши соотечественники не только скупают все в магазинах и бесцеремонно лезут везде без очереди, но еще и требуют русских инструкторов,  меню и официантов на русском. Так как иностранными языками не владеют. Но очень возмущаются, что австрийцы имеют наглость не понимать по русски.
Но даже это не смогло нам испортить 8 дней белоснежных гор, синего синего неба и озера. все было чудесно, девушки катались очень хорошо, Настя даже на красные спуски ездила.
Вот вам несколько видов:
Это Зальцбург- родина Моцарта


А это водопад в национальном парке 


А это озеро в нашем городке


Tags: Австрия, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments