zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

О Великом Сыщике

Шерлок Холмс переживает второе рождение. А в моем мире, вообще, удивительно, как он умудрился окружить абсолютно всё.
началось с того, что где-то год назад я привезла из Москвы диски с Ливановым. Это подтолкнуло Настю к чтению бессмертных произведений Конан Дойля. В нашем доме теперь постоянно обсуждались алиби, подозреваемые и страшные убийцы. Потом пришел черед Ливанова с Соломиным и отличной музыкой. А на экраны в этот момент выходил фильм про Шерлока Холмса. Я подозревала, что смотреть его не стоит.
Потом была наша поездка в Лондон и визит на Бейкер-стрит


На днях пришел из Амазона заказ-сериал Шерлок, два сезона. Один уже мною посмотрен на одном дыхании. Благо я четыре дня провалялась с гриппом и времени было навалом, а сил хватало только на книги и фильмы.
Чудесный сериал, спасибо, Зина!!! Я в восторге и от языка, и от юмора, и от Холмса с мобильником. Надеюсь, что и второй сезон будет неплох. Жаль, что я выздоровела и вышла на работу.
В своей болезни я прочитала и Нефритовые чётки, до которых когда-то руки не дошли. И , о чудо, в последнем рассказе Фандорин встречается с Холмсом. Ну, не чудо ли?
А в довершение, Озон прислал Горовица "Дом Шёлка" или новые приключения Шерлока Холмса. Прочитала за один день и , мне кажется, вполне себе, книжка на уровне.
Представляете, Холмс форевер!
Tags: книги, фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments