zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

феминисты и толерасты

То ли я постарела и заскорузла, то ли мир, действительно, слегка свихнулся.
Читаю новости про мальчика 5 (ПЯТИ!!!) лет, который решил стать девочкой. Так ему на полном серьезе купили платья и построили в школе свой туалет. То, что он вырастет полным ебанько благодаря ненормальным родителям-у меня лично сомнений не вызывает. А вот у социальных служб? Я всё детство хотела быть мальчиком. И что? Это ни коим образом не мешало мне знатьь, что я девочка, носить косички и бантики. Да, пару раз лет в пять всплакнула, что мальчиком быть лучше. Мама же не бежала мне за гормональными препаратами, правда?
Еще одна новость. http://lenta.ru/news/2012/02/22/ban/ Во Франции отменили обращение "мадмуазель". Вот это как? Кого-то оскорбляет, что его называют мадмуазель? Нет, серьезно, вас это может оскорбить?
И почему люди должны скрывать свое семейное положение? Давайте будем скрывать тогда уж и пол (см. выше!) и все будут мёсье!!! А то ведь и "мадам"-это сексизм!!! Услышав такое обращение, все будут знать, что она женщина. Вот ужас -то!!
И если по поводу первой новости про мальчика/девочку всё ещё можно списать на одну конкретную сумасшедшую семью, то во Франции принят закон, в парламенте. это, блин, госполитика. Теперь не будет 2мадмуазель". и к моей 11-летней дочке будут обращаться-мадам. Нормально, да?

У людей есть масса комплексов, комплексов в нашем странном мире и неусточивости становится всё больше. Есть комплексы малых народов (привет, хорваты), есть комплексы феминистов, педерастов, путинцев и еще мильон. зачем же им потакать? Их же надо лечить или не замечать, тогда есть надежда, что они пройдут сами. если же им потакать, болезнь будет только прогрессировать. Неужели это не понятно?
Tags: сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →