zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Фигурное катание, Чемпионат Европы

Что-то евроспорт совсем скукожился, показали лишь три пары в произвольной и сетверых мужчин в короткой. Обидно...
Приятно, что в парах все три медали наши. Как будто вернулись старые дни...правда, неясно, что с этими украинско-негроидными немцами, они же хотели выступать? Вот, ведь, сильная пара, вроде. Но никогда у меня к ним душа не лежала. Прям хоть переключай канал, когда они выступают.
Волосожар/Траньков-чемпионы. катались, как мне показалось на грани фола. Всё на педеле. Во вращении парнер её чуть голову коньком не расскек, да и все прыжки с надрывом. Молодцы...только чуть больше увереннности!
Базарова/Ларионов мои любимцы с прошлого года. Программа никакая, разочаровала меня. Хотя катались хорошо, но без блеска.
Плющенко вынули из нафталина. Смотреть странно. Ведет себя как голливудская звезда, а ведь он просто спортсмен здесь в Шеффилде, один из многих.
Гачинский был ослепителен и великолепен. По моему, вообще ни одной погрешности, класс. Только бы запалу хватило на произвольную.
Томас Вернон все никак не уйдет....не люблю его. Остальных не показали, но видела их в таблице. Воронов, судя по всему, плохо откатал. Не могу поверить: Брайан жубер опять катается? Он до пенсии решил? Плющенко переплюнуть? И, разумеется, на каком-то позорном для чемпиона месте.
То же самое с моим любимым Ван Дер Перреном. Ну сколько можно, граждане?
Tags: фигурное катание 20011/2012
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments