?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо voljena и в продолжение к посту Другого ползут флюиды и из Сербии
Pokojni mi deda reko kada budes badnjak seko,
ka istoku okreni se sa tri prsta prekrsti se
sa istoka sunce sija, tamo su nam braca, tamo je Rusija
molimo se bogu za Kosovo i za ime Putinovo

(покойный мне дед говорил, когда пень будешь рубить (на Сочельник)
на восток повернись и с три перста перекрестись
с востока солнце сияет, там наши братья, там Россия
помолимся за Косово и за имя Путина) !!!

Поезия, блин!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ykara
Jan. 12th, 2012 01:04 pm (UTC)
Везет Вам как-то с поэзией последнее время. Такие перлы находите!!!
in_collibus
Jan. 13th, 2012 07:07 am (UTC)
Маша! Я долго думала, переживала, всё никак не могла вспомнить, кого напоминают мне сербы, когда рассказывают о любви к Путину. А потом вдруг вспомнила: Вас!!! Ну да, помните Вы про Белоруссию написали , вот тут: http://zagrebchanka.livejournal.com/213357.html?thread=4128877#t4128877
zagrebchanka wrote:
9 Май, 2011 00:13 (местное)
так а что сейчас мешает? Бедненько, но достойно, насколько я понимаю. Криминала нет, мафии, бессовестных мздоимцев. Дорги отличные, еда, вся социальная сфера. То, что нужно для мирной нормальной жизни (ну, без свободы прессы...)
Или вот тут: http://zagrebchanka.livejournal.com/197889.html#comments

Вот и сербы, не видя России, представляя ее себе издалека, как Вы Белоруссию, тоже считают, что Путин - душка. Разница только в том, что дорог хороших у нас, действительно, маловато (кстати, в Белоруссии трассы хорошие, но как с них сойдешь - так навернешься по ухабам!). И сербы считают, что русские живут отнюдь не бедненько. А так - что еще нужно для мирной нормальной жизни? Даже есть свобода прессы.
А Косово - ну, это обычная сербская дурь: ко всему пристегивать Косово. Другие народы стыдятся военных поражений, а сербы как вбили себе в головы, что они "небесный" народ, так и живут.
Но заметьте, вот прочитав Ваши сообщения о Белоруссии (в которой Вы не жили, а, может, и не бывали?), автор гимна Путину товарищ Слепак тоже мог бы заподозрить Вас в том, что Лукашенко поощряет одобряющих жизнь в Белоруссии. А многие "свободомыслящие" белоруссы (точь в точь такие же свободолюбцы и любители митингов, как и Вы), если бы Вы им произнесли написанное Вами, стали бы Вас переубеждать. За свои слова отвечаю, т.к. постоянно с белоруссами общаюсь.
Кстати, а как Вы теперь отнесетесь к собственным словам о Лукашенко: "ни Путин, ни Амеры ни Европа его так не любят?" (http://zagrebchanka.livejournal.com/213357.html#comments) Ну, то есть, в свете последних событий будете утверждать, что Путин не любит Лукашенко?
Видимо, обычные сербские обыватели, точно так же, как и обычные русские люди, хотят обычной мирной жизни, а на свободу прессы им наплевать. тем более, что в России (чего не скажешь про Белоруссию. Да смотрели Вы хоть когда белорусское ТВ?) пресса уже освободилась так, что ее иногда уже лучше и придушить слегка.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com