zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

мы полетели. Пожелайте нам счастливого пути!

Ну, кризис кризисом, а мы-то летим завтра. и не куда- нибудь, а к настоящему Деду Морозу, в Лапландию.  Летим всего на три дня, за которые надо успеть и на оленях покататься, и на собаках, и поужинать в иглу. Ну, и поймать северное сияние, если повезет. :)
А там ведь полярная ночь  о-хо-хо... А если метель, ой, то наши экскурсии пропадают. Но не будем думать о плохом!
Лететь с двумя пересадками: Загреб-Вена-Хельсинки-Рованиеми.  Лажа будет, если хоть в одном пункте задержка или нелетная погода, так как все самолеты с разницей всего в один час.
Вроде, все оплачено интернетом, проблем быть не должно. Вообще, смешно стало путешествовать. Билетов нет, брони из гостиницы нет, экскурсии оплачены, но на руках только липовая бумажка из собственного принтера. Скоро и паспорта отменят, вообще будет непонятно, что с собой брать в путь. Так, поедешь с собственным отпечатком пальца- и все. :)

А, да! Я ж еще не похвасталась. Сделала сама себе подарок на рождество, ну, и чтоб развеяться. Купила GPS в машину. Теперь мне приятный женский голос очень вежливо сообщает, что я дура и поехала не той дорогой :) И как малому дитяти объясняет, что и как надо теперь делать. Забавно. надеюсь, мне поможет, когда мы в Австрию на лыжах поедем. А то я какую-то глухомань на этот раз выбрала, аж через два горных перевала ехать.
Так что, дорогие мои, я в путь собираюсь. Дай бог, расскажу вам по возвращении о своих приключениях. А Деду Морозу от вас передам приветы. :)
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments