zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Наш кораблик



Компания Carnival имеет очень большой флот круизных теплоходов, и плавают они не только в Kарибском море, а почти везде.
Вот здесь можнео и посмотреть и заказать действительно недорогие и очень интересные и комфортабельные круизы
http://www.carnival.com/FunShips.aspx
Это я не рекламирую, а просто делюсь информацией.
А вот теперь реклама. Товарищи дорогие!!! Это тихий ужас!!! Я была на нескольких круизных теплоходах, Не могу сказать, что все они характеризуются сдержанностью и вкусом в оформлении интерьера, но то, что я увидела на Валор, превзошло и самые страшные мои дизайнерские кошмары.
Впрочем, не будем голословны. А то еще обвинят меня ( и правильно) в америкофобстве. А так, судите сами:
Тема оформления интерьера корабля -Американские герои. Тема обширная, чего уж скрывать. Здесь и Линкольн, и Рузвельт, и Нил Армстронг.
Например, глубоко мною уважаемого президента Авраама Линкольна, освободившего страну от гнусного рабства, можно встретить вот здесь:


Достойное место, не правда ли?
К чести оформителя надо сказать, что изображения Линкольна есть не только над унитазами. Они везде: в холлах, на лестницах, на стойках бара. Любят американцы своих героев!
В холлах многочисленных лифтов гостей встречают золотые орлы:


Главный зал под стеклянным куполом украшают барельефы президентов и их жён, с золотыми украшениями и зелено-красной подсветкой. Особенно здорово они смотрятся вместе с рождественскими украшениями




Лифты и полы ненавязчиво напоминают гостям как выглядит американский флаг


пол, потолок и орлы!


Линкольн везде, как Ленин


особое удивление у меня вызвало оформление ресторанного зала на верхней палубе: представьте себе кафельную плитку в клеточку, окантованную восточным орнаментом, в сочетании с звездно-зелёным ковролином и абсолютно советскими мозаиками вот такого плана:


американские монтажницы-высотницы


Стахановки


Всю эту вакханалию венчал стеклянный купол с подсветкой


Развлекательные программы типа Burn Fat Fast или "Похудей за три дня!" можно было смотреть вот на таком экране под открытым небом


Впечатление от корабля в первые же минуты было настолько сильным, что мы всю неделю передвигались по нему короткими перебежками и с полузакрытыми глазами.
К чести Карнивала могу сказать, что еда была очень разнообразной и вкусной. Помимо основных шведского стола и ресторана а-ла -карт, можно было попробовать "Мексиканские буррито", "Монгольский вок, японские суши, стейк-хаус и гриль.


и оформлено было красиво, и вкусно





Такой вот кораблик.
Tags: круиз
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments