zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Мы вернулись



Здравствуйте, дорогие френды!
мы вернулись вчера из самого нашего далекого и экотического путешествия. Голова тяжелая от многочасового перелёта и разницы во времени. Мы полны впечатлений самых разных, удивительных, весёлых и не очень. И мне не терпится с вами поделиться всей этой информацией, пожаловаться, посмеяться и рассказать новые знания. Несколько дней я буду выкладывать сюда свои воспоминания и фотографии. Хочется поскорее записать всё, чтобы не забыть.
Главные темы:
наш корабль и жизнь на нём
мои американцы
Роатан
Белиз
Мексика
Майами
А пока я готовлю в голове этот материал, скажу вам следующее: всё совсем не так, как я себе это представляла. От этого, вероятно, сама поездка была более неожиданной и интересной.
Из Хорватии вместе с нами поехали еще трое: молодая семейная пара и одинокий мужчина. Каждый из них заслуживает отдельного рассказа.
Молодые устроили себе эту поездку как свадебное путешествие и все деньги, полученные на свадьбу в подарок, угрохали на круиз. Он работает в пекарне и вечерами развозит пиццу, она- продавщица в магазине футболок для туристов. Оба ни разу не были за границей и не летали на самолётах. Милые ребята, которых приходилось все время опекать и объяснять:)
Мужик Бранислав так и остался загадкой. Один, всегда в черных брюках и чёрной футболке, он поехал в круиз на другой конец света с маленькой сумкой. На иностранных языках не говорит, работает на бензозаправке. Я -то думала, что он едет развлечься, ну, с девочками или мальчиками. Ни фига! Он так один и прогулял весь круиз. Ни в казино, ни в обществе мужчин или женщин замечен не был. И это не первый его круиз! он уже ездил так по Средиземному морю и в Турцию. Во!
В целом, поездка, безусловно, удалась. Мы покупались в океане и в Карибском море, увидели крокодилов, игуан, попугаев и пальмы в их естественной среде. Девушки увидели впервые и кусочек Америки во всём её колорите. А подробности я буду записывать сюда, чтобы не забыть, и чтоб с вами поделиться.



P.S. открытки посланы, монетки привезены. Обращайтесь!
Ну, а у вас, пока нас не было, тоже не было скучно. В Хорватии с треском поменялось правительство. В России хоть и не поменялось, но тоже с треском. Интересно!
Tags: Карибы, круиз, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments