zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

маразм крепчал!

Какая ж я всё таки наивная! Вроде, все же ясно про технологии путинчиков, но я, сталкиваясь с этим, каждый раз офигиваю.
Блогер Другой провел акцию сбора теплых вещей и еды в день своего 50-летия. Меня, если честно, потрясла и сама идея, и сколько людей откликнулось.
А сегодня некий Борис Якеменко писал о сборище нашистиков-блогеров с Медведевым в Манеже, и написал там, что Другой и не блогер настоящий, и популярность многотысячника -это благодаря ботам, и что пиарится Другой не пойми для чего. Пошла по ссылке, посмотреть что там. А там комментариев немерянно о том, какой нужной, своевременной была встреча с Медведевым, как знает он-отец родной-все наши проблемы и тревоги. и всё в этом духе. Я, прям, обалдела, откуда столько отморозков. А разъяснилось всё просто. Там комментировали всё боты. Представляете? У всех этих журналов, наверное, один и тот же автор, может, сам этот Якеменко!
Не, ну это ж надо! не лень им создавать десятки, тысячи журналов пустых и комментировать в духе "Медведев-лучший!" И они еще сами с собой диалоги ведут, представляете? На полном серьезе! А автор поста, наверное, сам пишет комменты к себе же, сам отвечает на них, и сам радуется сколько комментов поддерживающих он получил. Ребят, это ж паноптикум!
Живые журналы и живых людей там банят, а комменты стирают. Интересно, а вот если Медведев или там сурков читают эту ахинею, они знают, что это ботики, или искренне верят? Ну неужели мы до такого маразма дошли?
Tags: ЖЖ, политика, сиюминутное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments