?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

маразм крепчал!

Какая ж я всё таки наивная! Вроде, все же ясно про технологии путинчиков, но я, сталкиваясь с этим, каждый раз офигиваю.
Блогер Другой провел акцию сбора теплых вещей и еды в день своего 50-летия. Меня, если честно, потрясла и сама идея, и сколько людей откликнулось.
А сегодня некий Борис Якеменко писал о сборище нашистиков-блогеров с Медведевым в Манеже, и написал там, что Другой и не блогер настоящий, и популярность многотысячника -это благодаря ботам, и что пиарится Другой не пойми для чего. Пошла по ссылке, посмотреть что там. А там комментариев немерянно о том, какой нужной, своевременной была встреча с Медведевым, как знает он-отец родной-все наши проблемы и тревоги. и всё в этом духе. Я, прям, обалдела, откуда столько отморозков. А разъяснилось всё просто. Там комментировали всё боты. Представляете? У всех этих журналов, наверное, один и тот же автор, может, сам этот Якеменко!
Не, ну это ж надо! не лень им создавать десятки, тысячи журналов пустых и комментировать в духе "Медведев-лучший!" И они еще сами с собой диалоги ведут, представляете? На полном серьезе! А автор поста, наверное, сам пишет комменты к себе же, сам отвечает на них, и сам радуется сколько комментов поддерживающих он получил. Ребят, это ж паноптикум!
Живые журналы и живых людей там банят, а комменты стирают. Интересно, а вот если Медведев или там сурков читают эту ахинею, они знают, что это ботики, или искренне верят? Ну неужели мы до такого маразма дошли?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ekbe01
Nov. 11th, 2011 12:31 pm (UTC)
они сами этиз блогеров спонсируют
плевать они хотели - не читают вовсе, это все мероприятия для народа, тыссказать, создают видимость мнения массы.
ekbe01
Nov. 11th, 2011 12:32 pm (UTC)
кошка ошпаренная прекрасна!
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 12:38 pm (UTC)
всё таки это какой то запредельный цинизм...
кошак смешной, ужаснутый такой
ekbe01
Nov. 11th, 2011 12:48 pm (UTC)
Конечно! Это все и есть запредельный цинизм!
tarionchik
Nov. 11th, 2011 12:51 pm (UTC)
Андроиды, угу... Владимир Владимирович ТМ.
xabr27
Nov. 11th, 2011 12:55 pm (UTC)
А чего удивляться? Интернет -мощный ресурс,который естественно используется политтехнологами.Тем более в сети бывает наиболее продвинутая и активная часть населения.Я кстати ,раньше с ухмылкой относилась к любым теориям заговоров.Нынче уже задумываюсь,а может,зря ухмыляюсь? В политике нет предела ни цинизма,ни гадости,причем не только в России,во всем мире.Борьбы за власть сводится к грязным технологиям.
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 01:05 pm (UTC)
Я понимаю, что интернет надо использовать и используют. Пусть бы пропаганду вели, агитировали, спору нет. Но активное вранье, подставы, фальшь -это для чего? Ведь достигается обратный эффект, всем ясно, что они взаправду вообще поддержки не имеют
xabr27
Nov. 11th, 2011 01:25 pm (UTC)
А вот не факт,что цели не достигаются.Когда кругом одно дерьмо,люди начинают выбирать по принципу "из двух зол".Какая разница,за кого голосовать,если все одинаковые? Вот и ставят галочки наобум.А правящей партии это выгодно,несознательное голосование.Вот я например,не знаю ,за кого голосовать.Раньше всегда голосовала сознательно за правых.Сейчас "Правое дело" возглавляет масон Богданов,остальных вообще не знаю. Это уже не мое "Правое дело". За Явлинского,Жириновского и простигосподи,Зюганова? И на выборы не идти нельзя,мой бюллетень тупо сольют.Остается только придти и испортить.
yarowind
Nov. 11th, 2011 01:03 pm (UTC)
Тихо-тихо сам с собою я веду беседу:)
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 01:04 pm (UTC)
и получаю от этого массу удовольствия!
antirobot_idiot
Nov. 11th, 2011 01:29 pm (UTC)
Мария, давайте я вам кое что объясню. Все эти кучи пустых и полупустых блогов под зонтиком «Якименковых» «Потупчиков» и т.п. в ЖЖ ни что иное как один большой PR прожект у которого задача присутствовать в соц сетях, в которых как правило и идет основное бурление мозгов граждан. Но по причине того, что во власти у нас сплошные троечники, как по оценкам школы так и по жизни (вспоминаю выступление Мутко)))) так и нормальную PR работу они вести не могут.. А пропаганда это дело тонкое, для него нужно иметь талант и большой багаж знаний, кругозор, осведомленность и проницательность. Ну от куда у троечников багаж кругозора и талант проницательности? Вот все и получается тупо, дубово и бестолково…. Как впрочем и везде, и в управлении государством, в борьбе с коррупцией, иностранных делах, везде!
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 01:45 pm (UTC)
ну, да, понятно. посредственности...
tortugamuyfeliz
Nov. 11th, 2011 01:56 pm (UTC)
не лень им создавать десятки, тысячи журналов пустых
так работа-ж такая!)
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 08:20 pm (UTC)
Re: не лень им создавать десятки, тысячи журналов пустых
ну, не знаю...работа. ложная работа какая-то
in_collibus
Nov. 11th, 2011 02:19 pm (UTC)
Борис Якеменко - неумный господин, написавший один из учебников "Основы православной культуры", где он целую главу посвятил православной (!) рок-музыке. В качестве образца текста из учебника могу привести поэтессу Юлию Белову, поющую под гитару вот такие «православные» песни:
«Да, я не боюсь оказаться похожей
На человека, что ж тут плохого?
Даже грибы настоящий и ложный,
Кто-то разделит один от другого".
Ну, у него там в учебнике еще много чего забавного. например, фотографии Элвиса Пресли, отца Сергия Рыбко, есть глава "Коммунистическая партия как «новая церковь», а также "Жилище 20 века" и много всякой другой бредятины. А еще он Руководитель православного корпуса движения "Наши" с мая 2007 года. Один из идеологов молодежных движений "Наши" и "Идущие вместе", лидером которых являлся его младший брат Василий Якеменко, занявший в октябре 2007 года пост руководителя Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи. Я, когда прочитала его учебник, написала статью, которая пользовалась большим успехом... в нашей Госдуме. Надеюсь, что учебник так и не пошел в ход. Для старшеклассников написал Якеменко, а для малюток - дьякон Кураев.
domik44
Nov. 11th, 2011 04:59 pm (UTC)
ой, неужели клакеров изобрели?
prokir
Nov. 11th, 2011 05:30 pm (UTC)
они деньги за это получают
birdofhappines
Nov. 11th, 2011 06:47 pm (UTC)
политтехнологии не знают принципов и законов...
pingback_bot
Nov. 11th, 2011 06:52 pm (UTC)
маразм крепчал!
User birdofhappines referenced to your post from маразм крепчал! saying: [...] за всей этой предвыборной каруселью.  Очень у понравилось Оригинал взят у в маразм крепчал! [...]
birdofhappines
Nov. 11th, 2011 06:53 pm (UTC)
перепост))) можно?
zagrebchanka
Nov. 11th, 2011 08:18 pm (UTC)
Наздоровье, только зачем? Разрекламировать мою наивность? :))
newrussam
Nov. 12th, 2011 05:49 am (UTC)
Строго говоря, у Другого в прошлом наблюдался период сдержанного восхищения Медведевым. Это было ещё тогда, когда он был вхож - его приглашали снимать положительно освещать всякие Медведевские мероприятия. Найдите его отчёт о поездке Нанотолича в Сан-Франциско, если не лень. Но потом по какой-то причине Другого перестали приглашать и его энтузиазм заметно угас. В отношении ВВП так вообще сменился на явную неприязнь. То есть в прошлом Другой был вполне счастлив играть именно ту роль, которую отводят теперь всем этим манежным блоггерам. Его таланты вполне продажны - можете не сомневаться, - причём за вполне умеренную цену: в случае с Медведевым, просто за доступ.

Что интересно, при всём его небывалом успехе, Другой крайне тщеславен и одновременно не уверен в себе. Его почему-то волнует чужое мнение о себе до такой степени, что он должен был процитировать политпроститутку Бориса Якеменко. Кстати, Другой заявился ко мне почитать о себе любимом по той ссылочке, которую я вам скинул - наблюдал, видать, за реакцией и изъявлением праведного гнева своих почитателей в адрес Бориса.
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com