zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

  • Mood:

ФИНАЛ ГРАН ПРИ

С утречка смотрела танцы. В совершейнешем восторге от Делобел и Шёнфельдера. Я раньше их не очень любила, но сейчас они сильно улучшили стиль катания, их выступление заставляло плакать от восторга. Потрясающе, сравнимо с бессмертным Болеро.
А Домнина/Шабалин разочаровали, ноги у них дрожали, все получалось как -то без уверенности. А Хохловой вообще не было, уж не знаю, почему.
А сейчас, пока пишу, слежу за выступлением мужиков. Эх! не нравятся мне все эти Вернеры и Джонни Вейры. Один какой то деревянный, без пластики, второй-чересчур женственный, совсем не мужик. Хотя откатал он хорошо. Его Змеевская и Петренко тренируют, и это видно. Очень понравился (он, наверное, и победит) Джереми Эббот, американец. Правильный мальчик, отлично откатал, на подъеме, практически без ошибок. Молодчина!
Жубера нет, травма. А про Ламбьеля комментатор сказал, что он закончил с большим спортом. Это что, правда? Я не слыхала...
Такахико Козука- для меня новое имя, японцы теперь в каждом виде чемпионы. Во дают!
Сейчас пойду девушек смотреть. Хотя и там наших нет. Японцы да корейцы. И вот сейчас катает Каролина Костнер. Упала уже- хорошая она, но стабильности нет. Жалко. против японок тут не попрешь.
Ух, ты! Мао Асада (тренер Тарасова) на музыку "Маскарад" Хачатуряна. Потрясающе, несмотря на падение-это был танец великолепный.
Tags: фигурное катание 2008/2009
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments