zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

не дай вам бог!

Здравствуте, дорогие мои! А знаете ли вы, куда я пропала? Нет? И не поинтересовались даже.. А я, может, померла почти. А вам по барабану...
Называется  это страшно: гнойная ангина. Но кгда она посещает тебя каждую зиму в течение пяти лет, то уже не страшно. Хотя легче от узнавания не становится. Да, в моем возрасте 4 дня иметь температуру под 40, это ведь не фунт изюму.  Большинство мз вас, дорогие мои, и не знают (и, дай бог, не узнают!!!) что это такое-температура 39,5.
А горло... Каждый раз, когда надо сглотнуть, внутренне сжимаешься от ужаса ожидания этой боли. Если б не дети рядом, криком бы кричала. А так боюсь напугать.
Но что интересно: голос не пропал, звонкий и чистый. хм! И насморка нет. И кашля нет. Внешне-полностью здоровый человек. Глазки блестят, щечки румяные. Только вот встать не могу, не кушаю и не сплю.  Странно, конечно, почему с такой теспературой- и не спится. Может, сердце настолько активно сражается со стрептококком, что расслабится на сон не может?
В течение 4-х дней ем только йогурт, мед, антибиотики и жаропонижающие. Интересный состав у меня в желудке сейчас, наверное.
 Я так понимаю, что, чтобы не мучиться так каждый год, надо вырезать миндалины. А  не детям это не так легко, как хотелось бы.
В полубреду и трясясь в лихорадке смотрю телевизор. Фильмы на дисках все пересмотрела, внимательно отслеживаю события в сериале "Наследство". Представляете, как меня скрутило, что я стала сериал смотреть. Более того, он мне еще в воспаленном мозгу и снится стал. Еще немного поболею-начну сама сериалы писать. А что? У них у всех, в основном, это как бред воспаленного мозга, и у меня сейчас, как раз. :)
не болейте, дорогие френды! Берегите здоровье!
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments