zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

в нетерпении

Несмотря на то, что на работе запарка, несмотря на то, что я ношусь, как белка в колесе от юриста к нотариусу, и от переводчиков к начальству, я умудряюсь и собираться в наше путешествие.
В этом году подготовка идет серьезно: куплен фотоаппарат, новый чемодан, новое платье, к нему сумочка и туфли, заказаны/оплачены/получены ваучеры на поезда и экскурсии в Лондоне. Таким образом, подготовка идет значительная.
Чемодан была вынуждена купить меньше того, с которым путешествую последние 4 года. Дело в том, что дети растут, чемодан становится тяжелее, и его вес теперь регулярно превыает 30 кг, а это по правилам защиты грузчиков нельзя. поэтому в нашей семье решили, что каждая девушка обзавдется своим чемоданом, ну а мне тогда такой большой и не нужен. Старый большой будем использовать в поездках на машине, он идеально ложится в багажник.
Платье для торжественных ужинов на корабле тоже было необходимостью. Хотя в моем парадно-выгребном костюме на этом корабле еще не видели, но я сама на себя уже смотреть не могу:) На всех нарядных фото я в одном и том же, как скопированная из года в год. Так что платье состоялось, не знаю еще, как будет смотреться. туфди стоят дороже чем платье, хотя и оно не дешевое. Улёт! Я сто лет себе туфли не покупала, и от этих четырехначных цен пришла в ...хм...недоумение.
Ой, а знаете, что у моего фотоаппаратика в режиме смайл он сам (сам!) фоткает улыбающегося человека. Мы вчера пробовали рожи строить, язык показывать-ни фига, а вот как улыбнешься, даже в углу объектива, он сам фокусирует и щелкает. Во!! А еще у него есть steady shot для пьяниц. Если руки трясутся, то он сам решает, сколько фоток подряд сделать, накладывает их одну на другую и выдает четкую картинку.
Девушкам купили учебники и все канцтовары для школы. Чтоб в последний день не истерить, ибо приезжаем мы в пятницу позно ночью, а в понедельник-школа. Охо-хо!. И не хочется верить, что лето уже закончилось, что вот еще неделя и опять работа/школа, музыкалка, занятия, серая и унылая осень.
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments