zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

кошмары на улице генерала Скобелева

продолжаем расскахз о поездке в солнечную Болгарию.
Обсчитывают здесь на каждом углу, надо досконально пересматривать и сдачу и счет в ресторане. В элитном по местным меркам дорогом ха-ха ресторане официант ходил.... внимание..... в шлепанцах!!!
В некурящем (конечно же, это же евросоюз) отеле я около лифта увидела дымящуюся сигарету. Сообщила об этом на ресепшн, а девушка, работавщая в тот момент на компьютере, радостно мне сообщила "Да, это моя сигарета!! Сейчас я напишу документ и пойду её докуривать!"....Занавес!
Твердых качественных сыров здесь вообще нет, есть брынза и мягкие сыры, типа Гауды вкуса мыла.
Сегодня нам на завтрак дали испорченную, тухлую брынзу. ( "брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Она белая!! (с)".
Город Несебр красивый, охраняемый Юнеско город. Он стоит того, чтоб в него съездить, но количество ларьков, зазывал, попрошаек зашкаливает и стирает все впечатление от города.
Я хотела бы услышать аргумент людей, добровольно выбирающих Болгарию для отдыха. Некоторые приезжают по много лет, некоторые-вообще непостижимо-покупают тут недвижимость.
Я же знаю точно-даже если мне заплатят, второй раз в эту страну я не поеду ни за какие коврижки.
У меня здесь отдыхает подруга, мне нравится быть с ней, её семьей, ради этого я готова не замечать беспроглядной жуткой тоски болгарского быта, но ведь у других -то нет этого оправдания. Что ими движет?
Tags: Балканы, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments