zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Англо-саксо (како) Фония

Вот ведь, вроде, солидная женщина, с немалым стажем путешествий, направлений, городов и весей. Каждый раз я планирую путешествие, читаю о достопримечательностях и истории надвигающихся мест, но это не идет ни в какое сравнение с той полу-придурковатой истерикой, которая меня охватила, когда агент сообщил, что может поменять билеты и я могу остаться в Англии на пару дней.
Вроде, подумаешь, Лондон. Что я в нем не видела? Ан нет, все дрожит внутри, голова кругом, от одного чтения вслух всех этих названий улиц, поездов, музеев меня начинает колбасить.
И хотя до поездки еще больше месяца, я уже оплатила билет на поезд до Лондона, Dungeon,London Eye, London Cruise и Heathrow express. Нашла, оплатила, нахожусь в полуистерическом кайфе.
Поезд Саутгемптон Лондон приходит на Ватерлоо, гостиница почти в Ноттинг Хилле заказана, даже если будет проливной дождь все три дня-мне по барабану.
Дети мои, которые в Лондоне -то и не были никогда, очевидно, по генам приобрели эту любовь и радуются ничуть не меньше меня. А!!
Но до этого еще завтра самолет в Ригу, потом Болгария, поработать немного тоже, вроде, надо. Но, Лондон, жди меня и я вернусь:)
Tags: круиз, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments