zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Диссонанс отпуска -не умею отдыхать

Я поняла, что при всей моей страсти к путешествиям, внушительному количеству пройденных километров, я не умею отдыхать. Вот именно отдыхать, а не путешествовать.
Когда я падала с ног в середине июня, в конце учебного года, мне казалось, что я настолько устала, что три дня буду просто тупо лежать у моря без мыслей и движений. Фигу! Первый день, действительно, прошел в нирване: море, вино, море, спать. На второй день захотелось куда -нибудь поехать. Съездили к друзьям на кораблик (ну, я писала), потом на Крк, потом, когда уже некуда было больше, полезли в горы в Кастав. А ударным завершением отдыха была поездка, когда в три дня вместились: Гардаланд, Sea Life, сафари и даже Постойнская пещера. результат-я вернулась на работу, уставшая как собака.
Моя живая и невероятно любопытная натура всегда толкает меня в места, где я еще не была, посмотреть новое, узнать новое, чему-то научиться. Но годы-то, вероятно, уже не те. А лежать лёжнем, с книжкой или перед телевизором я не умею.
В результате имеем восторженную удовлетворенность от поездок в сочетании с усталостью. То есть, после отпуска мне нужен отдых:)
Сейчас, в течение полутора месяцев, нас ждут Юрмала, Болгария, круиз по Атлантике, и все кажется, что это отдых...а это очередные бешено вращающиеся калейдоскопы лиц, мест, событий.

Старею, однако...
Tags: личное, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments