zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

три дня сказки

Мы вернулись из Италии. Это было потрясающе во всех отношениях. Послушайте-ка, что мы все успели увидеть:
выехали с нашего моря в 6 утра, и в 10.30 уже были в Гардаланде, на озере Гарда. Заселение в гостиницу происходит лишь с трех часов, так что мы сразу, с дороги, рванули в парк. Дети, конечно, рассказали бы вам подробно, какая же там сказка, это были бы крики, охи, вздохи и неконтролируемый смех. Скажу лишь одно: уж на что я равнодушна к аттракционам, этот парк поразил и меня. Подробности на днях.
На следующий день с утречка мы пошли в океанариум Sea Life, насладились вилами рыб, медуз и морских львов, а вторую половину дня вновь провели в Гардаланде.
На третий день с утра мы поехали в Парко Натура Вива, с настоящим сафари со львами и жирафами, бегемотами и носорогами. Я вела машину через самые настоящие звериные тропы:) В том же парке есть и пешеходнаая территория, с фламинго, коалами и шимпанзе.
Дорога к Загребу вела через братскую Словению и Постойну. там мы не могли не остановиться: огромная карстовая пещера, через которую мчишься на поезде, а потом еще идешь пешком два километра, знакомство с человеческой рыбкой-удивительным созданием, живущим под землей. Мы могли остаться ночевать в Словении, но коллегиально приняли решение все-таки, стиснув зубы, доехать до дома. Моим героические усилия водителя закончились вчера в 11 часов вечера парковкой возле дома.
Дети спят, я на работе строчу вам это послание. Эти три дня были так наполнены впечатлениями, что рассказывать и записывать буду по порядку. Сейчас пока, для иллюстрации фото из Гардаланда и с сафари



Tags: Италия, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments