zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

респект Стиву Джобсу

Я всё продолжаю изучать и открывать для себя продукцию Изгрызенного Яблока. И, совершенно неожиданно для себя, становлюсь фанатом. Классное качество, графика, возможности.
Вчерп закачала в свой Ай телефончик четыре диска Высоцкого, Синатру, Пола Анку. Высоцкий стал ностальгическим открытием...я его не слушала много лет, и вот нахлынули воспоминания, ассоциации. Ведь, вроде, и время другое, и актуальность прошла, а хватает за душу. Так писать о войне никто не смог. А какая сила в любовной лирике...с совсем не лирическим голосом и стилем. Вчера весь день ходила под впечатлением казалось бы знакомых песен. 07, Охота на волков, мы вращаем замлю, вершина...
Вернемся к Эпплу. Наконец-то приспособили рутер, так что теперь даже безтелефонный Айпод можект выходить в интернет, звонить по скайпу, устанавливать новые игры и программы. невероятно, и я по прежнему не понимаю, как такое возможно:)) Настя вчера без телефона, без компа, с Айпода дозвонилась друзьям по всему миру..ну, не чудо ли?
А я наслаждаюсь логикой и простотой: писать смски на русской клавиатуре, вставлять фотки ( а качество!), наслаждаться графикой дисплея, и да, слушать музыку... Вещщщщ!
* за эту рекламу я от Эппла ни копейки не получила*\
Tags: техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments