zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

дикая спаржа

Помните, в прошлом году я вам рассказывала, как мы в Истрии собирали спаржу? По колючкам и буеракам-это было ужасно. http://zagrebchanka.livejournal.com/119535.html
И вот новый сезон: мне привезли из Далмации только что собранную дикую красавицу:


Если кто не знает-полезные свойства спаржи занимают не одну страницу. А кроме того, она еще и вкусная очень-упругая, с горчинкой, совсем не похожа на свою садовую родственницу.

И вот я приготовила себе завтрак


спаржу ломают руками, она должна трескаться. Если этого нет-она или старая, или огрубевшая, и будет невкусно.
Ну, заливаем яйцами и кушаем со свежим кукурузным хлебом.
Tags: хорватская кухня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments