zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Взросление

Как ждешь этого дня, когда ты маленький! Он кажется самым важным днем в жизни, правда же? Помню, было мне лет шесть, то есть как сейчас моей младшей дочке, и я месяца за три уже начала чуть ли не каждый день спрашивать маму, когда же День Рождения. И все в ответ было: через месяц, через три недели, через две недели. Какие -то временные бесконечности... И когда я вдруг услышала: "Завтра!" я заплакала навзрыд, от счастья. Дождалась! :)
И вот, как и у всех у нас, праздник этот скукоживается, уменьшается в своем значении. Дни рождения детей, не только своих, но и детей друзей становятся во сто крат важнее. Хотя и сейчас все -таки ДР -это ж не 8 марта или день народного единства, правда? Он стоит в ряду важных дней в году. О о его приближении я теперь узнаю по йогуртам и сметане. В начале марта, проверяя срок годности йогуртов в магазине, я вижу 11.03. и понимаю, что это уже скоро. :)))
Уже много лет я не отмечаю ДР так, как бы хотела. А это было бы в Москве (причем в моей квартире) с наличием всех родственников и друзей. И с обязательным заездом утром на кладбище, к маме. Потому как это все-таки её день.
Но такой сценарий ДР не получается реализовать. Кто знает, может, на пенсии:))

А пока я вежливо улыбаюсь неинтересным мне коллегам по работе, вечером придут полу-друзья, задуем свечки с детишками и перевернем следующую страницу.
Знаете, что сегодня прекрасно? Я первый раз за долгую зиму в плаще и туфлях, на улице солнышко и обещали +15. А значит, весна пришла! Ура, граждане, ура!
Tags: весна, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →