zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Опять про Белоруссию.
http://mzadornov.livejournal.com/34695.html

Конечно, можно вспоминать разгон демонстрантов и отсутствие "Демократии", НО если взвешивать плюсы и минусы... Прочитайте Задорнова, может, правда, нет смысла вообще наши СМИ слушать?

"Всё лучшее, что было накоплено за годы советской просветительской мощи, не разворовано торгашеской демократией! Отреставрированные за счёт государства здания театров. Помещения в них не сдаются под бутики, автосалоны и залы игровых автоматов… Деньги на декорации для спектаклей никто из режиссёров, унижаясь, не клянчит у спонсоров. Продюсеры не указывают им, что согласно результатам проведённого маркетинга в «Евгении Онегине» для рейтинга Татьяна должна минимум два раза раздеться, а Онегин её хотя бы разок обматерить; Гамлета желательно изобразить геем, а трёх сестёр – лесбиянками…

... Конечно, Запад бесится, что никак не может «впрыснуть» в Беларусь свою очередную «банановую» или «голубую» революцию и превратить белорусов в экономических невольников."

UPD: и опять хочу повторить. Я не утверждаю, что Белоруссия-идеал для подражания. И не знаю, хорошо ли там...я, правда, не знаю. Просто мне кажется, что там люди счастливее ( в большинстве своем), а это ли не показатель успеха правительства?

Еще одно добавление. очень важное, на мой взгляд: http://budimir.livejournal.com/50056.html спасибо shupa

Там главная мысль, что белоруссы по сути своей такие, и у них, как я понимаю, всегда будет спокойно и чисто, по генофонду. И Лукашенко, тоесть свой СССР они заслужили силой характера, так же как и мы заслужили своего ВВП
Tags: Белоруссия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments