zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

а у нас...

Да, вам -то всем хорошо.У кого выборы президента, у кого день Минина и Пожарского. А у нас обычный рабочий день.
Встается с очень большим трудом, глаза не открываются. Это все потому, что досмотрела до конца "Москва слезам не верит" по сто двадцать пятому разу.  :) И всю ночь в голове вертелось про ясень и про вальс на мостовой.
Зато могу похвастаться погодой. У нас уже недели две погоды стоят потрясающие. Знаете, сколько у нас градусов в три часа дня? А? 25! И солнышко! Сегодня даже в семь утра было +15.  И летят, летят золотые и красные листья, лес вдали стоит как на картинах про золотую осень. Сколько там оттентков и нюансов желтого, красного, коричневого.  И на улицах жарят каштаны, воздух пропитан этим запахом.
на моем любимом рынке тоже буйство красок: ярко-оранжевые тыквы, темно-коричневые груши, зеленые брокколи и красные яблоки.  осеннее солнце, как будто кто-то на него покрывало накинул, уже не такое яркое и не такое жаркое. И оно тоже как бы прощается. Все это вперемешку и дает тот особый осенний настрой, тоскливо-пронзительно -грустный. Потому что знаешь, что это последние деньки уходящего года, лета.
А на даче в субботу мы нашли две красные клубники, представляете? Сразу съели, очень вкусно. И еще цветочков много, только они уж вряд ли успеют вызреть.
Осень, осень, уже ведь ноябрь...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments